| Aubergine panées au parmesan | |
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Auteur | Message |
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Mim Bavarde hors norme
Nombre de messages : 14321 Age : 77 Localisation : Saint-Blaise/ Suisse
| Sujet: Aubergine panées au parmesan Sam 1 Aoû - 14:02:41 | |
| Aubergine panées au parmesanIngrédients1 aubergine non pelée 2 oeufs 1 gousse d’ail pressée 250 ml de chapelure 125 ml de parmesan râpé finement Sel et poivre Préparation:Préchauffer le four à 200° Huiler une plaque de cuisson Dans un bol, battre les oeufs légèrement.Ajouter l’ail et 2 c. à soupe d’eau. Réserver. Dans un autre bol, mélanger la chapelure et le parmesan. Réserver. Trancher l’aubergine en rondelles d’environ 1 cm Tremper chacune d’elles dans le mélange d’oeufs, égoutter l’excédent et enrober du mélange de chapelure. Déposer sur la plaque à cuisson. Saler et poivrer. Cuire environ 30 minutes ou jusqu’à ce que les rondelles d’aubergine soient dorées et croustillantes, en les retournant au bout de 20 minutes. Servir avec un coulis de tomates. Source: Une revue de cuisine | |
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Invité Invité
| Sujet: Re: Aubergine panées au parmesan Sam 1 Aoû - 16:00:35 | |
| Miaml! miam! ça me plait. Merci Mim. |
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Invité Invité
| Sujet: Re: Aubergine panées au parmesan Dim 2 Aoû - 9:16:51 | |
| Mim tu as toujours des recettes Top, pas trop compliquées mais à manger et à regarder, en tout cas merci à toi, encore un copier-coller |
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Mim Bavarde hors norme
Nombre de messages : 14321 Age : 77 Localisation : Saint-Blaise/ Suisse
| Sujet: Re: Aubergine panées au parmesan Jeu 10 Sep - 14:31:45 | |
| Refais aujourd'hui toujours si bon | |
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Gribouillette Admin
Nombre de messages : 59129 Age : 54 Localisation : Saone et Loire Emploi/loisirs : Admin du forum et c'est pas toujours facile !!!!!!! Humeur : Toujours bonne
| Sujet: Re: Aubergine panées au parmesan Jeu 10 Sep - 16:55:07 | |
| L'aubergine je n'en fait qu'en ratatouille.. je n'ose pas ce légume. Il me parait gras | |
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Invité Invité
| Sujet: Re: Aubergine panées au parmesan Jeu 10 Sep - 18:58:10 | |
| Je me suis lancée dans la cuisson au four, c'est moins gras.
je coupe l'aubergine en tranche de 1cm d'épaisseur, je badigeonne légèrement d'huile d'olive. Sel poivre + plein d'herbes aromatiques du jardin et le tout recouvert de gruyère. Hop! au four à 180° pour 30 minutes environ, je regarde si c'est cuit. |
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Mim Bavarde hors norme
Nombre de messages : 14321 Age : 77 Localisation : Saint-Blaise/ Suisse
| Sujet: Re: Aubergine panées au parmesan Jeu 10 Sep - 19:04:51 | |
| - Gribouillette a écrit:
- L'aubergine je n'en fait qu'en ratatouille.. je n'ose pas ce légume. Il me parait gras
Mais non Gribl'ubedrgine n'est pas grasse…..si tu ne la couvre pas d'huile, tu le mets dégorger avec du sel essaie tu verras. | |
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Mim Bavarde hors norme
Nombre de messages : 14321 Age : 77 Localisation : Saint-Blaise/ Suisse
| Sujet: Re: Aubergine panées au parmesan Jeu 10 Sep - 19:07:11 | |
| - lili10150 a écrit:
- Je me suis lancée dans la cuisson au four, c'est moins gras.
je coupe l'aubergine en tranche de 1cm d'épaisseur, je badigeonne légèrement d'huile d'olive. Sel poivre + plein d'herbes aromatiques du jardin et le tout recouvert de gruyère. Hop! au four à 180° pour 30 minutes environ, je regarde si c'est cuit. Moi je fais aussi souvent au four et en les sortant, j'y ajoute du vinaigre balsamique miammmmm j'adore. | |
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Gribouillette Admin
Nombre de messages : 59129 Age : 54 Localisation : Saone et Loire Emploi/loisirs : Admin du forum et c'est pas toujours facile !!!!!!! Humeur : Toujours bonne
| Sujet: Re: Aubergine panées au parmesan Jeu 10 Sep - 20:43:07 | |
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Invité Invité
| Sujet: Re: Aubergine panées au parmesan Ven 11 Sep - 10:59:50 | |
| Quelque fois je fais aussi les courgettes de cette façon, ça change. |
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| Sujet: Re: Aubergine panées au parmesan | |
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| Aubergine panées au parmesan | |
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