| Escalopes de veau farcies, aubergine, mozzarella... | |
|
|
Auteur | Message |
---|
Mim Bavarde hors norme
Nombre de messages : 14321 Age : 77 Localisation : Saint-Blaise/ Suisse
| Sujet: Escalopes de veau farcies, aubergine, mozzarella... Sam 7 Oct - 19:42:50 | |
| 0]]Escalopes de veau farcies, aubergine, mozzarella...[/b] Ingrédients :2 escalopes de veau assez fines 1 aubergine 1 boule de mozzarella quelques tomates séchées à l'huile huile d'olive beurre sel et poivre noir Préparation :Égouttez la mozzarella et coupez-la en tranches... Égouttez également les tomates séchées. Rincez l'aubergine et coupez-y 4 fines tranches dans la longueur... Faites-les griller rapidement à la poêle avec un peu d'huile d'olive, salez et poivrez. Réservez sur du papier absorbant. Dans la même poêle, faites fondre 1 noix de beurre et faites-y dorer les escalopes de chaque côté selon la cuisson souhaitée, poivrez. Garnissez-les avec les tranches d'aubergine et de mozzarella, ajoutez quelques tomates séchées et des feuilles de sauge. Repliez les escalopes en deux et maintenez avec une pique en bois. Ajoutez éventuellement une tranche de mozzarella sur le dessus... Déposez-les dans un plat allant au four, arrosez avec le jus de cuisson de la viande et passez quelques instants au four chaud pour faire fondre le fromage. Servez de suite avec des pâtes par exemple, et pourquoi pas avec une sauce tomate ? Source:Ma cuisine au fil de mes idées | |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Escalopes de veau farcies, aubergine, mozzarella... Sam 7 Oct - 23:06:30 | |
| |
|
| |
Mim Bavarde hors norme
Nombre de messages : 14321 Age : 77 Localisation : Saint-Blaise/ Suisse
| Sujet: Re: Escalopes de veau farcies, aubergine, mozzarella... Dim 8 Oct - 8:18:22 | |
| Merci Zezette c'était excellent, Pierre a aussi bien aimé et pourtant lui et les aubergines... c'est pas 1 truc qu'il raffole. | |
|
| |
Gribouillette Admin
Nombre de messages : 59129 Age : 54 Localisation : Saone et Loire Emploi/loisirs : Admin du forum et c'est pas toujours facile !!!!!!! Humeur : Toujours bonne
| Sujet: Re: Escalopes de veau farcies, aubergine, mozzarella... Dim 8 Oct - 8:50:06 | |
| Sympa. MIse à part dans la ratatouille, c'est un légume que je ne cuisine jamais | |
|
| |
Invité Invité
| |
| |
Mim Bavarde hors norme
Nombre de messages : 14321 Age : 77 Localisation : Saint-Blaise/ Suisse
| Sujet: Re: Escalopes de veau farcies, aubergine, mozzarella... Dim 8 Oct - 11:43:47 | |
| Grib moi j'adore les aubergines et une recette d'été excellente c'est de les couper en rondelles les saler, poivrer y ajouter des herbes de Provence et les griller au four,ensuite simplement y ajouter du vinaigre balsamique avant de les déguster.
Amelpa c'est vrai mais il y a pas mal de recettes avec ce légume. | |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Escalopes de veau farcies, aubergine, mozzarella... Dim 8 Oct - 12:14:51 | |
| Encore une excellente idée avec le vinaigre, il m'en reste 3 au jardin je vais essayer |
|
| |
Mim Bavarde hors norme
Nombre de messages : 14321 Age : 77 Localisation : Saint-Blaise/ Suisse
| Sujet: Re: Escalopes de veau farcies, aubergine, mozzarella... Dim 8 Oct - 17:39:54 | |
| Tu me diras si tu as appécié | |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Escalopes de veau farcies, aubergine, mozzarella... Lun 9 Oct - 7:48:35 | |
| Mim, je compte les faire ce soir, c'est bien sous le grill que tu les mets et combien de temps et à quelle température ? |
|
| |
Mim Bavarde hors norme
Nombre de messages : 14321 Age : 77 Localisation : Saint-Blaise/ Suisse
| Sujet: Re: Escalopes de veau farcies, aubergine, mozzarella... Lun 9 Oct - 8:51:52 | |
| Gril 240° et tu regarde quand elles sont dorées tu les retourne et fais pareil de l'autre côté | |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Escalopes de veau farcies, aubergine, mozzarella... Lun 9 Oct - 10:57:38 | |
| Ok, merci Mim |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Escalopes de veau farcies, aubergine, mozzarella... Lun 9 Oct - 20:12:14 | |
| Mim, On a adoré En été je fais les aubergines blanches en grandes tranches, badigeonnées au pinceau des 2 côtés avec de l'huile d'olive et parsemées aussi d'herbes de provence, de poivre et d'ail et hop hop sur la plancha, une face et puis l'autre |
|
| |
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Escalopes de veau farcies, aubergine, mozzarella... | |
| |
|
| |
| Escalopes de veau farcies, aubergine, mozzarella... | |
|