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 Macarons au Nut-la

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2 participants
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MessageSujet: Macarons au Nut-la   Macarons au Nut-la EmptyDim 15 Déc - 19:09:17

Macarons au Nut-la Dscn1917

300gr sucre glace.
150gr de poudre d' amandes.
110gr de blancs d' œufs.

Monter les blancs d' œufs en neige ferme.
Ajouter le sucre glace. Mixer.
Ajouter la poudre d'amandes.
Continuer à mixer. Mettre la pâte dans la poche à douille.
Faire des petits ronds.

Laisser poser au frais 20 mm pour "faire croûter" c'est à dire pour que ça casse moins à la cuisson. Certains macarons sont fendillés dessus.

Cuire à 180° pendant 12 mm.
On fourre à ce que l'on veut. J'ai fait au Nut-la, je trouve que c'est un peu trop sucré. La prochaine fois je ferai la R7 avec 250 gr de sucre glace.


Dernière édition par lili10150 le Lun 16 Déc - 13:45:20, édité 1 fois
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Mim
Bavarde hors norme
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Mim


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MessageSujet: Re: Macarons au Nut-la   Macarons au Nut-la EmptyDim 15 Déc - 20:03:41

Macarons au Nut-la 30723 Macarons au Nut-la 30723  Lili bravo, c'est bien un truc que je n'ai encore jamais fais des macarons.
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Gribouillette
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Gribouillette


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MessageSujet: Re: Macarons au Nut-la   Macarons au Nut-la EmptyDim 15 Déc - 20:17:19

Hummm
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MessageSujet: Re: Macarons au Nut-la   Macarons au Nut-la EmptyLun 16 Déc - 7:54:58

Ils sont beaux comme tout, c'est peut-être dû au nut-la que tu trouves que c'est sucré Lili.
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MessageSujet: Re: Macarons au Nut-la   Macarons au Nut-la EmptyLun 16 Déc - 8:08:59

Mais non Minouche,tu fais du mauvais esprit.La pub dit qu'il n'y a que de bonnes choses ds le Nut,rien que du lait et des noisettes!!!!n'est ce pas Suzy? ange 

Ils ont bien réussis tes macarons Lili,je n'ose pas me lancer de peur de les rater.
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MessageSujet: Re: Macarons au Nut-la   Macarons au Nut-la EmptyLun 16 Déc - 8:37:34

sourire  Clo je ne prends pas de nut-la à cause de l'huile de palme.
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MessageSujet: Re: Macarons au Nut-la   Macarons au Nut-la EmptyLun 16 Déc - 10:22:18

Macarons au Nut-la 762129832  Lili  Macarons au Nut-la 832878 
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MessageSujet: Re: Macarons au Nut-la   Macarons au Nut-la EmptyLun 16 Déc - 13:47:11

J'ai trouvé une R7 de ganache que je vais tester dans la semaine.

Oui Minouche le Nut-la est trop sucré et bien gras, j'en ai à la maison mais on en consomme pas beaucoup " à cause des bonnes choses qu'il contient "
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MessageSujet: Re: Macarons au Nut-la   Macarons au Nut-la Empty

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