pour 12 muffins:
50 g. de maïzena
120 g. de farine
150 à 200 g. de sucre
4 cà s. rasé de cacao
80 ml .d'huile
70 g. de beurre
230 ml d'eau
120 g. de chocolat coupé
3 càc de levure chimique
2 oeufs,une pincé de sel
Une lichette de cointreau(ajout perso)
vanille et pépites de chocolat
dans une casserole assez profonde mettre la maïzena+ le cacao + le sucre+ et l'eau mélanger le tou avec un fouet à main jusqu'à dissoudre les grumeaux et que ça deviennent épais et lisse, éteignez le feu et ajoutez le beurre coupé et les 120 g. de chocolat hacher ,bien mélanger vivement avec le fouet pour faire dissoudre le tout ajouter l'huile mélanger et versez sur les ingrédients sec et tamise ajoutez les oeufs et le sucre bien mélanger le tout jusqu'à obtention d'une patte lisse et homogène ajoutez les pépites de chocolat et , versez dans les moules à muffins garnis de papier caissettes, (j'ai parsemé de qq pépites de chocolat)cuire 20 à 25 mn à 200°,
Source:saveurs de cuisine