Ingrédients
2 poireaux
200 g de dés de Lardons Nature
1 pâte feuilletée
200 ml de crème liquide
2 oeufs + 2 jaunes
50 g de gruyère râpé
1 pincée de muscade
Sel et poivre
Préparation
1.Retirez le vert des poireaux et lavez le blanc. Coupez-les en rondelles et faites-les revenir à la poêle environ 5 minutes avec un peu d'huile.
2.Dans une poêle, faites revenir les lardons sans matière grasse.
3.Dans un saladier, mélangez les oeufs, la muscade, la crème, les poireaux et les lardons.
4.Déroulez votre pâte dans votre plat crisp en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de tarte à l'aide d'une fourchette.
5.Versez la préparation et saupoudrez de fromage râpé.
6.Faites cuire dans votre four à micro-ondes en fonction crisp 11 minutes.
source : croquons la vie