Cake à la rhubarbe
Facile et rapide à faire, moelleux à souhaits !!!!!(source :http://www.marmiton.org/recettes/recette_cake-a-la-rhubarbe_33394.aspx)
Préparation : 30 mn
Cuisson : 60 mn
ingrédients :
- 500 g de rhubarbe
- 100 g de beurre
- 150 g de sucre
- 3 oeufs
- 1 pincée de sel
- 200 g de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1/2 paquet de poudre à lever
Préparation :
Couper la rhubarbe en petits cubes.
Mousser le beurre, ajouter sucre, œufs, sel et sucre vanillé. Continuer à battre jusqu'à ce que la masse blanchisse.
Incorporer la rhubarbe.
Ajouter la poudre à lever à la farine et mélanger à la masse aux œufs.
Remplir un moule à cake graissé et fariné ou tapissé de papier à pâtisserie.
Cuisson : 60 mn à 180°C
je me suis dépêchée d'aller chercher mon apn avant que le cake ne soit englouti ...