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 Cake à la rhubarbe

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Mim
Bavarde hors norme
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Mim


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Cake à la rhubarbe Empty
MessageSujet: Cake à la rhubarbe   Cake à la rhubarbe EmptyDim 13 Mai - 16:14:34

Cake à la rhubarbe

Ingrédients:

150 g de beurre, en morceaux, mou 200 g de sucre 1 pincée de sel 4 œufs 250 g de farine 1 CC de poudre à lever 300 g de tiges de rhubarbe rouge, d’env. 27 cm de long, partagées dans la longueur

Préparation:


Travailler en mousse le beurre avec le sucre et le sel. Incorporer un oeuf après l’autre, continuer à travailler env. 5 min, jusqu’à ce que la masse blanchisse. Mélanger la farine et la poudre à lever, incorporer. Verser un tiers de la pâte de base dans le moule chemisé, déposer la moitié de la rhubarbe, couvrir avec la moitié de la pâte restante, déposer l’autre moitié de rhubarbe, verser la pâte restante.


Moule: Pour un moule à cake d’env. 28 cm, chemisé de papier cuisson
Cuisson: env. 65 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler, laisser refroidir sur une grille.

Cake à la rhubarbe Cake_y11

Cake à la rhubarbe Cake_y12



Source:BB
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