Bonjour
La recette de la pâte, volontiers, les ingrédients sont a adapter selon la quantité de pièces désirées
(les miennes mesurent chaque 52x32 cm)
1.2kg de farine a pain T55
0,700kg d'eau
20g de sel
22g de levure fraiche
remplacer 3 cuillers a soupe d'eau par 3 cuillers d'huile d'olive (c'est une pâte a pizza tout de même)
1 cuiller d'herbes de provence (selon gout)
Pétrir comme une pâte a pain afin que la pâte ait du corps.
Je conseille d'étaler la pâte directement sur les tôles du four.
Laisser reposer 1/2 h puis étendre, ce n'est pas de la pâte a tarte, elle se défend, il faut la laisser se reprendre quelques minutes lorsqu'elle devient trop élastique et ne pas trop manipuler, c'est la partie la plus difficile de la recette.
Ajouter la garniture, et lorsque c'est fini, laisser pousser un peu, 1/2h environ puis enfourner a 250°
pour 15 a 20 mn, surveiller selon four
Bon appétit.