je n ai helas pas de photo mais elle etait delicieuse !!! en fait elles etaient delicieuses !!!!
250ml d eau
5cl d huile ( que j'ai remplacer par du beurre mou car supportons pas l huile d olive )
1/2 c à cafe de sel
440gr de farine pain blanc
1 sachet de levure chimique
1càcafe d'epice a spaghettis pour les saveurs mediteraneenne !
deux ou trois tour de moulin d ail sec
j ai tout mis dans ma map , en prenant soin d y mettre le sel les 5 dernieres minutes de petrissage !!!
je l ai abaisser , et laisser reposer durant +-1h15 , j ai fais deux patons de cette pâte qui bien abaissee fesaient la grandeur de la plaque du four
sur ce temps là j ai preparer mes garnitures mais surtout mon coulis
que j ai fais avec 250ml de passata (tomate passées ), sel, poivre , ail sec , epices a spaghettis et laisser reposer le temps que la pâte repose
ensuite j ai fais prechauffer le four a 200°
les pizzas je les ai garnies de mozzarella rapée qui est nettement meilleurs et moins grasses que le gruyere ( question de gout )
et hop au four +-20 minutes selon le four
BON APPETIT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Source : Moi même