Source: L'Internaute
Suggestion: Elle pourrait être présentée en tartelettes individuelles.
Prépa: 10 min
Cuisson: 50 min
4 pers
4 endives
1 rouleau pâte brisée ( Faite de mes petites mimines!!)
200 g fromage bleu type Roquefort (mis 100 g et 50 g B*ursin ail et fines herbes)
3 oeufs
25 cl crème fraîche
5 épices (pas mis)
S P (Pas trop saler car le fromage l'est déjà)
1 càs beurre
1 càs persil haché (mis basilic sec)
Préchauffer le four à 200°C.
Détailler en rondelles les endives et les faire fondre 10 min dans une poêle avec le beurre, saler et poivrer et les 5 épices. (Pris des endives cuites coupées en 2 sur la longueur))
Tapisser le moule à tarte de pâte, étaler le fromage en gros cubes sur le fond.
Verser les endives par-dessus.
Mélanger les œufs et la crème et répartir sur la tarte. Saupoudrer de persil.
Enfourner pour 40 min et servir tiède.
Et une pour le fun!!