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 le PANETTONE

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MessageSujet: le PANETTONE   le PANETTONE EmptySam 4 Oct - 21:51:30

le PANETTONE P7270089mw1
le PANETTONE W320


le PANETTONE P7270090le3
le PANETTONE W320


Ingrédients:

300 grs de farine pour pain brioché ou au lait F.....NE
125 grs d'eau
1/2 c à café de sel
2 c à s bombées de sucre
1 oeuf
75 grs de beurre ramolli coupé en morceaux
1 sachet de levure à pain F.....NE

50 grs de cédrat confit
50 grs de raisins secs (100 grs si vous ne trouvez pas de cédrat)
50 grs de citrons confits
50 grs d'oranges confites

Choisir le programme pâte de votre machine
Mettre tous les ingrédients dans la MAP sauf les fruits secs et confits (rajouter les au bip de la MAP)
A la fin du programme façonner votre panettone dans un moule (genre à Charlotte) et laisser reposer 1 heure environ
Badigeonner le dessus de la brioche avec un oeuf battu
Cuire au four préchauffé à 180°C pendant environ 30 mn
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MessageSujet: Re: le PANETTONE   le PANETTONE EmptySam 4 Oct - 22:17:58

004 merci pour ta R7 bsx2 bsx2 bsx2
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MessageSujet: Re: le PANETTONE   le PANETTONE EmptyDim 5 Oct - 9:48:21

Belle réussite coco :bravo: ça donne bien envie d'en le PANETTONE Faim10
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MessageSujet: Re: le PANETTONE   le PANETTONE EmptyLun 6 Oct - 8:49:34

:bravo: :bravo: Magnifique ! :bravo: :bravo:
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MessageSujet: Re: le PANETTONE   le PANETTONE EmptyDim 2 Aoû - 10:31:55

:bjr3:
merci pour ta bonne recette
j'ai envie d'essayer !
mais je n'ai pas ce genre de moule et encore moins celui du kouglof !
peut on le faire avec d'autres moules moule a cake ou manqué ?
mon problème dans le sud c'est que je ne trouve pas toujours ce qui faut
et toujours embêter avec mes moules ou alors acheter sur internet qui je
trouve sont horriblement cher malgré leur promos soit disant !
merci beaucoup le PANETTONE 1296271098
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MessageSujet: Re: le PANETTONE   le PANETTONE EmptyJeu 6 Aoû - 8:31:16

Regarde marieclaude, c'est le dossier concours du panettone, tu vas trouver des idées de moule le PANETTONE Accord01
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MessageSujet: Re: le PANETTONE   le PANETTONE EmptyJeu 6 Aoû - 11:20:51

merci ma belle je vais allez voir ça ! :bsx:
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MessageSujet: Re: le PANETTONE   le PANETTONE EmptyJeu 6 Aoû - 11:26:22

C'est avec plaisir bsx2
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MessageSujet: Re: le PANETTONE   le PANETTONE EmptyJeu 6 Aoû - 11:30:20

je suis entrain de regarder
bravo les filles c'est une bonne idée pour la confection
des moules maison ! sourire
moi j'en ai fait un de moule mais trop grand par apport
a mon plat pour faire le fraisier je vais le rapetisser !
quand j'aurais le temps !
je viens d'apprendre un gros malheur
donc je serais pas disponible de quelques temps !
le PANETTONE 762129832 le PANETTONE 390652
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MessageSujet: Re: le PANETTONE   le PANETTONE EmptyJeu 6 Aoû - 11:36:38

Alors bon courage marieclaude pour cette période difficile le PANETTONE 1296271098
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MessageSujet: Re: le PANETTONE   le PANETTONE EmptyJeu 6 Aoû - 11:42:09

merci ma belle
j'ai laisser un chat !
:bsx: :bsx: :bsx: :bsx:
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MessageSujet: Re: le PANETTONE   le PANETTONE EmptyJeu 6 Aoû - 12:48:11

un petit truc cependant
300 grs de farine pour pain brioché ou au lait F.....NE
c'est la fin que j'ai pas compris sans dire la marque bien sur
ça je connais mais au lait ? j'ai jamais vue !
est ce que je peux prendre une farine normale dites t55 ou 45 ?
et l'œuf entier il faut mettre ? ou il sert uniquement pour la dorure ?
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MessageSujet: Re: le PANETTONE   le PANETTONE EmptyJeu 6 Aoû - 12:59:18

Non, Marie Claude, tu peux prendre celle que tu veux. Cela n'a pas d'importance.
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MessageSujet: Re: le PANETTONE   le PANETTONE EmptyJeu 6 Aoû - 13:02:05

merci et pour l'oeuf
j'ai envie d'essayer je me rappeller plus que j'avais un petit moule a charlotte
j'ai envie d'en faire ça me changeras les idées sino je vais trop cogité jusqu'a samedi !
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MessageSujet: Re: le PANETTONE   le PANETTONE EmptyJeu 6 Aoû - 13:12:24

Si tu prends la recette que j'ai copié c'est de la farine FR***INE pour pain brioché ou pain au lait et l'oeuf c'est bien pour dorer
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MessageSujet: Re: le PANETTONE   le PANETTONE EmptyJeu 6 Aoû - 13:20:29

En fait, il y a 2 R7, celle ce coco avec de la farine dite "toute prête" de chez Fra**i*e ou celle de Ccréations dans le lien du concours le PANETTONE Accord01
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MessageSujet: Re: le PANETTONE   le PANETTONE EmptyJeu 6 Aoû - 13:27:07

oui j'ai vue ça
mais dans le concours j'ai vue qu'elle mettez des oeufs battu en omelette
j'y perd un peu mon latin excusez moi ! et la pas du tout
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MessageSujet: Re: le PANETTONE   le PANETTONE EmptyJeu 6 Aoû - 13:30:14

Oui marieclaude, il faut mettre 2 oeufs battus en omelette dans la pâte de la R7 du concours.
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MessageSujet: Re: le PANETTONE   le PANETTONE EmptyJeu 6 Aoû - 13:32:32

merci et pas dans celle là alors ?
car elle dit mettre tous les ingredients
donc y compris l'oeuf je suis lourde ce matin ouf
excuse moi
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MessageSujet: Re: le PANETTONE   le PANETTONE EmptyJeu 6 Aoû - 13:36:17

Dans la R7 de coco, tu ne mets qu'1 oeuf dans la pâte si tu utilises le type de farine employé :point:

Ensuite, quelque soit la R7 utilisée, tu badigeonnes ta brioche avant cuisson avec un oeuf battu, c'est pour faire la dorure le PANETTONE Accord01
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MessageSujet: Re: le PANETTONE   le PANETTONE EmptyJeu 6 Aoû - 14:50:55

merci ma belle
ça y est j'ai commencer a la faire le PANETTONE 4_1_112
avec les 2 oeufs et ma machine a pain !
on verra bien mais si j'ai bien compter ça fait a peu pres 4h
de lever ça donc je suis tranquille pour un moment
mais je surveille j'espère bien en manger demain pour mon petit déjeuner mais je la ferais nature juste un zeste de citron car j'aime ça
si je vois après que ça marche je ferais avec d'autres ingrédients et en espérant que ça soit les bonnes dose le PANETTONE 36_1_12 !!!! :bsx:
et je m'attaquerais au kougloff au secours ! le PANETTONE 36_11_6
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MessageSujet: Re: le PANETTONE   le PANETTONE EmptyJeu 6 Aoû - 15:07:38

On attend la photo avec impatience Marie Claude.
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MessageSujet: Re: le PANETTONE   le PANETTONE EmptyJeu 6 Aoû - 15:25:15

ok je vous montrerais même si c'est raté :bsx:
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MessageSujet: Re: le PANETTONE   le PANETTONE EmptyJeu 6 Aoû - 17:53:18

alors voilà je l'ai fait elle a doubler de volume même plus !
est ce normal qu'elle soit liquide cette pate !
car j'ai suivie a laettre toute les instructions avec levure fraiche etc...
par contre j'ai constaté des grumeaux de pate je sais pas ce que c'est
est ce normal qu'elle soit liquide
pour 375 gr de farine et 50 gr j'attendsvotre reponse pour la faire cuire !
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MessageSujet: Re: le PANETTONE   le PANETTONE EmptyJeu 6 Aoû - 18:14:53

Non marieclaude, je ne me souviens pas avoir eu une pâte liquide scratch
les grumeaux non plus scratch
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MessageSujet: Re: le PANETTONE   le PANETTONE Empty

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