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 Panettone à la crème d'Anizette

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MessageSujet: Panettone à la crème d'Anizette   Panettone à la crème d'Anizette EmptyJeu 6 Jan - 16:51:00

Panettone à la crème d'Anizette 100_9311

Panetone à la crème

10 gr de levure fraîche du boulanger (ou un sachet)
6 œufs (compléter au besoin avec du lait pour arriver à un total de 250 ml)
1 sachet de sucre vanillé,
Le zeste d'un citron et d'une orange émincé finement,
1/2 cuil à café de sel,
100 gr de sucre,
250 gr de farine,
125 gr de beurre,

Pour la crème
250 gr de mascarpone
3 œufs
3 cas de cassonade
Un peu de café

Mettre les ingrédients suivants en respectant l'ordre donné : liquide (œufs + lait), farine, beurre, sucre, sucre vanillé, sel, levure,

Mettre en route la machine sur le programme "pâte" pour une cuisson au four, laisser la pâte

Sortir la pâte, la mettre dans un moule à soufflé, ou moule spécial panetone, laisser gonfler pendant 45 mn

Cuire au four à 180° pendant 45 mn.

Préparer la crème

Mélanger le mascarpone avec deux œufs complets et un jaune, y ajouter le sucre et la mettre au frais

Quand le panetone est froid, le couper en cinq rondelles. Couper en deux en huit quartiers

Mettre le fond dans un plat, humidifier avec du café, mettre un peu de crème, recouvrir des huit quartiers en les décalant un peu sur les bords, café et crème, une tranche entière, café et crème, de nouveau huit quartiers, café et crème et couvrir du couvercle

Vous pouvez faire la cuisson à la MAP mais votre panetone sera rectangulaire

Source : la copine d'Anizette, la dame de la pizzeria !
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MessageSujet: Re: Panettone à la crème d'Anizette   Panettone à la crème d'Anizette EmptyJeu 6 Jan - 17:12:06

WOUAOUOUOUOUOUOUOU Panettone à la crème d'Anizette 832878 Panettone à la crème d'Anizette Faim02
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MessageSujet: Re: Panettone à la crème d'Anizette   Panettone à la crème d'Anizette EmptyJeu 6 Jan - 20:37:26

O mamma mia ! C'est une tuerie ce truc-là !

Voilà bien un post que j'aurais dû ignorer !!!!
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MessageSujet: Re: Panettone à la crème d'Anizette   Panettone à la crème d'Anizette EmptyJeu 6 Jan - 20:45:04

C'est délicieux, un petit conseil, faites une crème avec 500 gr de mascarpone, 6 oeuf et 6 cas de casonnade, pour en remettre sur le gâteau ou humidifiez plus avec le café

Lello s'est encore régalé, heureusement je n'avais mangé qu'un artichaut, ca me suffit pour ce soir
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MessageSujet: Re: Panettone à la crème d'Anizette   Panettone à la crème d'Anizette EmptyJeu 6 Jan - 21:17:28

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MessageSujet: Re: Panettone à la crème d'Anizette   Panettone à la crème d'Anizette Empty

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