Mouton / agneau
la côtelette
côtelette première,seconde, découverte, filet, gigot
2 x 80g par personne
3 à 5 min. par face
la noisette
côtelette première,filet
3 x 50g par personne
3 à 5 min. par face
le mutton-chop
côtelette-filet
230g par personne
5 à 8 min. par face
les brochettes
poitrine, épaule,collier
120g par personne
4 à 8 min. ou 7 min. en tournant la brochette
le carré
côtelettes
200g a/os par personne
10 à 15 min. par 500gr.
l'épaule épaule
150g s/os par personne
200g a/os par personne
rôtie : 15 min. par livre ; braisée : 1h 1/2
le gigot
gigot raccourci, selle
150g s/os par personne
200g a/os par personne
15 min. par 500gr.
la selle anglaise
ensemble des doubles côtelettes-filet
200g a/os par personne
15 min. par 500gr.
le gigot à l'anglaise
gigot raccourci
150g s/os par personne
200g a/os par personne
13 min. par 500gr.
le baron
2 gigots + selle anglaise
200g a/os par personne
15 min. par 500gr.
le ragoût épaule
poitrine,collier, haut-de-côtelettes
150g s/os par personne
200g a/os par personne
1h . en autocuiseur
le navarin épaule
poitrine,collier, haut-de-côtelettes
150g s/os par personne
200g a/os par personne
1h . en autocuiseur
le haricot de mouton épaule
poitrine,collier, haut-de-côtelettes
150g s/os par personne
200g a/os par personne
1h . en autocuiseur
Source :
www.l-eglantier.be_________________