Source: r7 de mie ami Rosanna!!
Poitrine de poulet aux courgettes et à la pistache
2 poitrines de poulet
4 grosses courgettes
3 cuillères à soupe de pistaches
2 échalotes
1 cuillère à café de curry
1 gousse d'ail
le jus d'un demi citron
½ tasse de vin blanc
l'huile
sel
poivre
Couper les morceaux de poitrine de poulet et les assaisonner avec le jus de citron et le sel.
Couper les courgettes en rondelles obliques propre.
Écraser l'ail et laissez-goût de l'huile en utilisant une poêle à frire.
Mélanger les oignons coupés en rondelles et tout bien cuire pendant trois minutes puis ajouter les morceaux de poulet.
Tremper avec du vin, il suffit de s'évaporer, puis ajouter les courgettes. Mettez un peu de sel et poivre, des pistaches et une cuillère à café de curry. Maintenant, mettez le couvercle et cuire à feu moyen. Servir le ragoût chaud.