Forum ou l'on peut s'exprimer en toute liberté dès lors que l'on ne se prend pas la tête
 
AccueilPortail*S'enregistrerConnexion

Partagez
 

 Baguettes torsadée

Aller en bas 
AuteurMessage
Mim
Bavarde hors norme
Bavarde hors norme
Mim

Féminin
Verseau Cochon
Nombre de messages : 12707
Age : 72
Localisation : Saint-Blaise/ Suisse

Baguettes torsadée Empty
MessageSujet: Baguettes torsadée   Baguettes torsadée Icon_minitimeSam 4 Déc - 19:47:06

Baguettes torsadée

Ingrédients:

500g de farine bise
1/2 cube de levure fraiche
3,5dl d'eau tiède
1 c.s d'huile d'olive
1 c.c sel

Préparation:

Mettre tous les ingrédients dans la MAP avec la fonction "pâte"
Dégazer,façonner et laisser lever au moins 1h couvert d'un linge légèrement humidifié
Cuire les pains au milieu du four préchauffé à 230° pendant 15 à 20 min.

Baguettes torsadée 216197Samedi41210004JPG

Source:Livre sur les pains de Betty Bossi
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Baguettes torsadée Empty
MessageSujet: Re: Baguettes torsadée   Baguettes torsadée Icon_minitimeSam 4 Déc - 19:56:13

Belle production, bravo Mim
Revenir en haut Aller en bas
Amelpa
Bavarde hors norme
Bavarde hors norme
Amelpa

Féminin
Nombre de messages : 35265
Localisation : quelque part en France

Baguettes torsadée Empty
MessageSujet: Re: Baguettes torsadée   Baguettes torsadée Icon_minitimeDim 5 Déc - 9:29:38

Splendide Mim Baguettes torsadée 762129832
Revenir en haut Aller en bas
Mim
Bavarde hors norme
Bavarde hors norme
Mim

Féminin
Verseau Cochon
Nombre de messages : 12707
Age : 72
Localisation : Saint-Blaise/ Suisse

Baguettes torsadée Empty
MessageSujet: Re: Baguettes torsadée   Baguettes torsadée Icon_minitimeDim 5 Déc - 9:37:04

merci les filles Baguettes torsadée 1296271098
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Baguettes torsadée Empty
MessageSujet: Re: Baguettes torsadée   Baguettes torsadée Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Baguettes torsadée
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE FORUM DES AMIS :: BOULANGE :: Cuisson au four :: Pains salés-
Sauter vers: