Pour 20 sablés :
350 grammes de farine
125 grammes de sucre cristallisé (je mets du sucre roux. Plus de goût + de couleur...)
250 grammes de beurre ramolli
2 cuillerées à soupe de pétales de géraniums hachés
1 pincée de sel
Tamiser la farine. Ajouter sel, sucre, beurre. Travailler le tout avec les doigts ou au robot pour obtenir une pâte homogène.
Abaisser la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et saupoudrer avec les pétales.
Replier les bords vers l'intérieur, de façon à bien enfermer les pétales. Former une boule de pâte et pétrir pour bien mélanger les pétales à toute la masse.
Laisser reposer au réfrigérateur pendant 1 heure.
Former un gros rouleau et couper en tranches de 1 cm.
Faire cuire les biscuits sur du papier sulfurisé pendant 5 minutes à 180]
Ces biscuits se conservent dans une boîte hermétique pendant 8 jours...