Forum ou l'on peut s'exprimer en toute liberté dès lors que l'on ne se prend pas la tête
 
AccueilPortail*S'enregistrerConnexion

Partagez
 

 Biscuits de le Piemont

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



Biscuits de le Piemont Empty
MessageSujet: Biscuits de le Piemont   Biscuits de le Piemont Icon_minitimeJeu 8 Oct - 9:41:13

Biscuits de le Piemont 16m0wmt

300g ricotta
150 beurre
300g farine
sel
1 sachet levure
4 cuilleres à soupe de sucre
1 pot de marmelade

Travailler la ricotta avec le beurre moelleux, le sucre, la farine, le levure et une pincée de sel, puis faire une boule et mettre dans le frigo pour 30 minutes.
Faire une abaisse, epais 1/2 cm, couper en rectangles; mettre au centre de chacun un peu de marmelade; fermer et plier à moitiè, fermer bien les bordes.
Enfourner à 180°C pour 30 minutes, puis saupoudrer avec le sucre glasse.

Biscuits de le Piemont 1296271098 Biscuits de le Piemont 1296271098
Revenir en haut Aller en bas
 
Biscuits de le Piemont
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE FORUM DES AMIS :: RECETTES :: Desserts :: Gateaux secs - Petits fours-
Sauter vers: