Pizza liquide, jambon-fromagePour la pâte:1 oeuf
35 g d'huile d'olive
1 cuillérée à café de sel
1 cuillérée à café de sucre
1 sachet de levure de boulanger
300 g de farine
1 sachet de levure chimique
300 g d'eau tiède
pour la garniture : 200 g de coulis de tomate
250 g de dés de jambon
1 boule de mozzarella
du fromage râpé
1 oignon en fines tanches
poivre
herbes de provence
Préparation :Préchauffer le four à 180°
recouvrir la plaque du four avec du papier sulfurisé
mettre dans un bol, tous les ingrédients de la pâte et bien mélanger au mixer
Verser cette pâte sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé
garnir la pizza selon vos envies du moment : répartir le coulis de tomate
puis répartir les dés de jambon les dés de mozzarella les fromages râpés et les herbes de provence
enfourner la plaque et cuire 35 minutes
Source:A table avec doro Il y a déjà un moment que je voulais essayer cette recette,ben pas déçue elle est bonne, j'en ai amené un morceau à la voisine et Myriam vient de venir pour chercher le reste pour son souper.