Pour environ 22 madeleines (18 pour moi)
140 gr de sucre saveur citron ( Bé**in S*y)
2 oeufs
150 gr de farine
120 gr de beurre
1/2 cuillère à café de levure chimique
préchauffer le four 200°C
Faire fondre le beurre à feu très doux
Dans un récipient, travailler au batteur les oeufs entiers avec le sucre saveur citron jusqu'à obtenir un mélange crémeux.
Incorporer ensuite la farine, la levure chimique et le beurre fondu et refroidi, jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
Là moi j'ai mis le récipient environ 2 heures au frigo, puis j'ai beurré les moules à madeleines et je les ai rempli
J'ai cuit les gâteaux 5 mn à 200°C et 5mn à 180°C (ces deux points ne sont pas dans la recette)
Dans la recette il faut les mettre directement au four à 200°C et cuire pendant 8 à 10 mn.
Ne pas ouvrir le four pendant la cuisson (c'est ce que dit la recette
)
Démouler à la sortie du four
Voilà ce que cela donne et ce qui en reste
Source: C'est la recette sur la paquet du sucre saveur citron Bé**in S*y (mais pas ma recette habituelle, ce sera pour la prochaine fois)