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 Madeleines salées

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2 participants
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MessageSujet: Madeleines salées   Madeleines salées EmptySam 17 Jan - 13:53:00

ustensiles :
1 fouet
1 spatule
1 couteau
1 planche
2 saladiers
1 moule à madeleines
1 plat de présentation

Ingrédients :
190 g de farine
8 g de levure chimique
10 g de sel
4 oeufs
190 g huile d'olive (je n'ai mis que 90 g)
200 g de gruyère rapé
3 pots de yaourth nature
6 abricots secs
70 g de cerneaux de noix

Dans un saladier, réunissez la farine et la levure chimique, mélangez soigneusement avec la spatule, faire une fontaine.

Dans un autre saladier, déposez les oeufs, le sel, les yaourth, l'huile d'olive, le gruyère. A l'aide d'un fouet, mélangez.

Disposez la dernière préparation au milieu de la fontaine de farine et incorporez la farine au fur et à mesure avec la spatule.

Concassez légèrement les cerneaux de noix et hachez grossièrement les abricots. Incorporez les garnitures à la pâte.

Faites préchauffez le four.

Remplir le moule aux deux tiers de la hauteur.

Faites cuire à 230° pendant 5 mn puis diminuez à 200° pendant 10 mn.

Démoulez et laissez refroidir sur une grille.

Source Christian Cino

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Gribouillette
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Gribouillette


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MessageSujet: Re: Madeleines salées   Madeleines salées EmptySam 17 Jan - 14:03:29

sympa tes petits moules en forme de fleur
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MessageSujet: Re: Madeleines salées   Madeleines salées EmptySam 17 Jan - 14:05:58

oui mais très difficile à démouler...

Avec ces ingrédients, j'ai à peu près 50 pièces.
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Marie
Bavarde hors norme
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Marie


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MessageSujet: Re: Madeleines salées   Madeleines salées EmptySam 17 Jan - 15:48:35

:bravo: chti ! c'est très joli !

merci pour la recette !
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MessageSujet: Re: Madeleines salées   Madeleines salées EmptySam 17 Jan - 17:52:40

:bravo: Chti bsx2
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MessageSujet: Re: Madeleines salées   Madeleines salées Empty

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