Voilà la recette mais je l'ai faite avec du Nut**la
2 pâtes feuilletées rondes
du caramel au beurre salé (nut pour moi)
du chocolat de son choix (nut pour moi)
1 jaune d’œuf
Dérouler la première pâte feuilletée en gardant la feuille de cuisson et la badigeonner de caramel au beurre salé sur toute la surface. Recouvrir ensuite de chocolat finement râpé puis disposer par dessus le deuxième cercle de pâte feuilletée. Badigeonner la surface avec le jaune d’œuf.
Marquer le centre de ce feuilleté, en posant un verre par dessus puis découper des lanières en partant de ce point de repère (le verre) sur le pourtour du feuilleté
Attraper les deux couches de chaque lanière et torsader la sur elle-même et faire de même avec toutes les lanières découpées
entreposer ce feuilleté au frais pendant 15 mn (j'ai zappé ce passage
) et préchauffer le four à 210°C pendant ce temps. enfourner pour 20 à 25 mn de cuisson en surveillant la coloration. Laisser tiédir avant de servir entier. Chacun pourra tirer ensuite sur une des torsades pour la décrocher et grignoter.
Source Chez Requia
Allez sur le blog vous verrez en images les explications et comme le sien est top