•1 pâte feuilletée
•4 courgettes
•1 bûchette de chèvre (remplacé par du bébébel)
•1 pot de sauce pesto (rouge pour moi)
•huile d'olive
•sel, poivre
Préparation
Préchauffez le four th.7 (210°C).
Déroulez la pâte et enlevez le papier protecteur, appliquez-le au fond d'un plat à tarte et tartinez-le de 2 ou 3 c. à soupe de sauce pesto.
Lavez et coupez en rondelles les courgettes.
Coupez en rondelles la buchette de chèvre.
Faites sauter les courgettes à l'huile à découvert en remuant régulièrement pendant 10 min (moi je ne l'ai pas fait.) Assaisonnez-les.
Versez-les sur le papier tartiné de sauce, ajoutez le chèvre en rondelles puis fermez avec la pâte feuilletée. (moi j'ai mis pesto - bébébel et courgettes -pâte)
Enfournez pendant 20 min, jusqu'à ce que la pâte soit belle et dorée.
A la sortie du four, posez un plat à tarte sur la pâte, retournez vivement : le papier se retrouve sur le dessus.
Ôtez-le délicatement.
Cette tarte se mange froide, tiède ou chaude.
Source : cuisinezaz.com