dixit l'internaute
Pour 4 personnes :
50 g de beurre
80 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 oeuf
150 g de farine
1/2 cuillère à café de levure chimique
120 g de lait
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 30 mn
Préparation
1Laisser le beurre ramollir à température ambiante. Sortir l'oeuf et le lait du réfrigérateur. Préchauffer le four à 170°C. Beurrer des moules.
2Battre le beurre avec le sucre et le sucre vanillé dans un saladier jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Si vous n'avez pas de temps, le passer au micro-ondes jusque'à ce que le beurre soit tendre.
3Puis, ajouter et mélanger l'oeuf battu et le lait.
4Tamiser et mélanger doucement la farine et la levure au dessus de la préparation.
5Verser la pâte dans des moules beurrés. Laisser cuire dans le four pendant 20 à 25 minutes selon le four jusqu à ce que les gâteaux soient dorés.
j'ai mutiplié les proportions par 2 ET j'ai ajouté 75g de pralinoise fondue ;
Uploaded with
ImageShack.us