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 Gratin aux pommes

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AuteurMessage
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MessageSujet: Gratin aux pommes   Gratin aux pommes EmptyMer 4 Nov - 9:10:27

Ingrédients pour 4 personnes:
10
tranches de pain,
3dl de jus de pomme,
1 c. à café de cannelle en
poudre,
50g de raisins secs,
2 c. à soupe de jus de citron,
50g de
beurre,
175g de sucre,
450g de pommes,
4 mini-plats ovales.

Préparation:
- Couper le pain en dés et arroser de jus de pomme.
- Dans un bol, mélanger le sucre et la cannelle et réserver 5 c. à café.
- Laver les raisins secs et les arroser de jus de citron.
- Evider les pommes et les couper en fines lamelles.
- Beurrer les mini-plats, y disposer ensuite une couche de pain, une de
pommes, une de sucre et de cannelle, une de raisins secs et ainsi de
suite jusqu’à épuisement des ingrédients.
- La couche supérieure du gratin doit être constituée uniquement de pain.
- Saupoudrer avec le mélange sucre-cannelle, réserver et disposer quelques noisettes de beurre au-dessus.
- Mettre à four préchauffé (th.7) et laisser dorer pendant 40 minutes.


Source le carnet du jour

je voudrais essayer , je vous posterai la photo
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MessageSujet: Re: Gratin aux pommes   Gratin aux pommes EmptyMer 4 Nov - 9:13:44

on attend ton appréciation et la photo Gigi Gratin aux pommes 378607 Gratin aux pommes 378607 Gratin aux pommes 378607
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MessageSujet: Re: Gratin aux pommes   Gratin aux pommes EmptyMer 4 Nov - 15:29:14

Voila c'est fait on goutera ce soir

Gratin aux pommes 43014edc74

je n'ai pas mis dans de petits plats individuels
mais dans un plat à four normal
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MessageSujet: Re: Gratin aux pommes   Gratin aux pommes EmptyMer 4 Nov - 16:31:28

belle réussite, bravo Gigi Gratin aux pommes 378607 Gratin aux pommes 378607 Gratin aux pommes 378607
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MessageSujet: Re: Gratin aux pommes   Gratin aux pommes EmptyMer 4 Nov - 17:33:34

En tout cas c'est welcome appétissant GigiGratin aux pommes 41547813
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Gribouillette
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Gribouillette


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Humeur : Toujours bonne

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MessageSujet: Re: Gratin aux pommes   Gratin aux pommes EmptyMer 4 Nov - 21:09:12

Très appétissant. Alors, c'est bon?
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MessageSujet: Re: Gratin aux pommes   Gratin aux pommes Empty

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