Voilà les petits cookies fait dans le crisp (cuisson 4 mn),
Ingredients :
100g de pépites de chocolat
120g de beurre ramolli
150g de farine fluide
120g de sucre en poudre
2 sachets de sucre vanillé
2 oeufs entiers
Préparation:
Dans un récipient, mettez le beurre coupé en morceaux, ajoutez le sucre en poudre et le sucre vanillé. Mélangez bien à l'aide d'une cuillère en bois afin d'obtenir une pâte ferme.
Incorporez les oeufs un à un et continuez à travailler la pâte.
Ajoutez la farine en la tamisant.
Incorporez enfin les pépites de chocolat.
Beurrez et farinez le plat Crisp. Disposez, en les espaçant, des petits tas de la taille d'une noix.
Mettez les cookies à cuire en selectionnant la fonction Crisp pendant 4 minutes.
A l'aide d'une spatule, retirez les cookies du plat Crisp et laissez-les refroidir.
Astuces : Vous pouvez faire les cookies, avec 50g de cerneaux de noix hachés à la place des pépites de chocolat et ajouter 100g de chocolat pâtissier au beurre ramolli
Source : Recettes Whir***ol