Ingrédients
4 oeufs
75g de sucre en poudre
70g de farine
50g de Maïzena
1 sachet de sucre vanillé
1 cc levure chimique
4 càs de lait
Creme patissière préparée avec 1/5l de lait
Mélangez au batteur électrique les jaunes + sucre.
Ajouter la farine tamisée + sucre vanillé + levure + lait et mélangez au fouet manuel.
Incorporez les blancs que vous aurez battus en neige ferme.
Mettre sur une plaque à patisserie recouverte de papier à cuisson et enfournez four chaud 210° pendant 8Mn
Retourner le gateau sur un torchon humide et enlever délicatement le papier cuisson.
Roulez votre gateau avec le torchon.
LAisser ainsi 5mn.
Déroulez. Mettre la creme patissière (on peut l'aromatiser à la cannelle) et roulez à nouveau le gâteau (sans le torchon !!!!)
Comme il me restait de la creme, j'en ai mis sur le gâteau.