C'est tout ce qu'il en reste, on était 6 à table.
3oeufs
50gr de raisins secs
50gr de pignons
50gr de noisettes
70gr de fromage râpé
3c à soupe de sucre ou de miel ( j'ai mis du miel )
2 pommes
sel poivre
2 bottes de blettes
2 pâtes brisées
Cuire 45mn à 180°
Cuire 8 minutes le vert des blettes dans l' eau qui bout. Bien les égoutter et bien appuyer pour que l' eau sorte pour qu' elle ne détrempe pas la pâte brisée.
Mélanger dans un saladier tous les ingrédients et le vert des blettes.
Déposer le tout sur la pâte brisée et recouvrir avec un 2ème disque de pâte brisée. Faire une ou 2 cheminées pour faire sortir la vapeur. Perso on a bien entaillé le dessus à plusieurs endroits + 1 cheminée au centre.
Badigeonner de lait sur le dessus, j'ai pas mis d' oeuf de peur que ça roussisse trop en 45 mn.
Mettre au four.
Se mange aussi bien chaud que froid. On peut la faire à l'avance pour la manger froide.
j'ai fait revenir à la poêle avec ail et persil le blanc des blettes.