Source: Cuisine gourmande
2 oignons
2 poivrons (1 vert et 1 jaune)
1 courgette (ravier de courgettes-tomates du congélateur)
1 càs d'huile d'olive (huile normale)
1 cs de cumin en poudre (pas mis, rupture de stock)
2 œufs
Eplucher et émincer finement les oignons.
Épépiner et émincer également les poivrons et couper les courgettes en cubes.
Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir légèrement les oignons. Ajouter les poivrons et un fond d'eau.
Couvrir et mijoter doucement pendant 10 - 15 minutes.
Au bout de ce temps, rajouter les dés de courgettes et de l'eau si besoin et couvrir de nouveau et continuer la cuisson à feu doux pendant 25 minutes.
Quand les légumes sont cuits et qu'il n'y a plus d'eau, ajouter le cumin et mélanger.
Battre les œufs en omelette et les verser sur les légumes peu avant de servir. Remuer un peu et servir aussitôt. Cela doit avoir la consistance des œufs brouillés.