Source: Les 315 meilleures recettes
4 pers
(2 pers)400 g biscuits à la cuiller
(12 biscuits)2 tasses café très fort
(3 càs du jus des abricots en conserve)4 oeufs
(2)100 g sucre
(50 g)400 g mascarpone
(250 g)Cacao
(pas mis)2 cl liqueur de café (ou marsala)
(pris 2 càs de liqueur d'abricot mélangées au jus)Imbiber les biscuits de café mélangé avec la liqueur de café.Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à blanchissement du mélange.
Ajouter le mascarpone et bien remélanger.
Soit mettre les biscuits imbibés dans un plat puis verser la crème et saupoudrer de cacao avant de servir.
Ou dans des verres, casser 2 biscuits imbibés dans le fond puis verser un peu de crème, remettre un biscuit et recouvrir du reste de mascarpone.
Décorer d'un abricot et d'un morceau de biscuit.
(C'est ce que j'ai fait)Très bon, à refaire!!