LE FORUM DES AMIS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

LE FORUM DES AMIS

Forum ou l'on peut s'exprimer en toute liberté dès lors que l'on ne se prend pas la tête
 
AccueilPortail*Dernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -21%
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, ...
Voir le deal
39.59 €

 

 Scampis à l'ail, feta et tomates cerise au four

Aller en bas 
AuteurMessage
Mim
Bavarde hors norme
Bavarde hors norme
Mim


Féminin
Verseau Cochon
Nombre de messages : 14321
Age : 77
Localisation : Saint-Blaise/ Suisse

Scampis à l'ail, feta et tomates cerise au four Empty
MessageSujet: Scampis à l'ail, feta et tomates cerise au four   Scampis à l'ail, feta et tomates cerise au four EmptyVen 19 Mai - 19:23:56

Scampis à l'ail, feta et tomates cerise au four

Ingrédients:

une vingtaine de scampis ou crevettes ou gambas crus et décortiqués
une vingtaine de tomates cerise
150 gr de feta
2 gousses d'ail
2 branches de persil
quelques tiges de ciboulette
poivre noir



Préparation :


Rincez les tomates cerise et coupez-les en 2 ou en 4 selon leur taille.
Rincez le persil et la ciboulette et ciselez-les.
Pelez et émincez l'ail.
Coupez la feta en dés.
Disposez les scampis dans un plat à gratin, ajoutez tous les ingrédients, poivrez et arrosez d'un filet d'huile d'olive... Mélangez délicatement.
Faites cuire au four à 200°C pendant 10 à 15 minutes. Couvrez si cela dessèche de trop...

Scampis à l'ail, feta et tomates cerise au four Crevet10

Source:Les recettes de Nathou

Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Scampis à l'ail, feta et tomates cerise au four Empty
MessageSujet: Re: Scampis à l'ail, feta et tomates cerise au four   Scampis à l'ail, feta et tomates cerise au four EmptyMer 9 Aoû - 12:54:46

Scampis à l'ail, feta et tomates cerise au four 832878 tout simple et rapide !
Revenir en haut Aller en bas
 
Scampis à l'ail, feta et tomates cerise au four
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tarte aux tomates cerise et aux oignons
» Tarte au pesto, tomates et feta
» Cassolettes de scampis maison
» Scampis au beurre Boursin et ail + photo
» MUFFIN CERISE RHUBARBE

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE FORUM DES AMIS :: RECETTES :: Saveurs de la mer :: Crustacés - Fruits de mer-
Sauter vers: