Cake tandoori au poulet200 g de blancs de poulet
3-4 tomates séchées
3 tranches d’ananas en dés
1 oignon
150 g de farine
1 sachet de levure
3 oeufs
100 g de gruyère râpé
13 cl de lait
8 cl d'huile de tournesol
3 cs d'huile d'olive
épices tandoori (4 cs selon la recette mais j'ai saupoudré au pif...)
sel, poivre
Tailler les blancs de poulet en dés et les mélanger dans un saladier avec les épices tandoori et deux cuillerées d'huile d'olive. Laisser mariner 30 min (ou plus).
Dans une poêle, faire revenir l'oignon émincé et les tomates en dés dans une cuillerée d'huile d'olive. Ajouter les dés de poulets et cuire 5 min. ainsi que les tranches d’ananasLaisser refroidir.
Préchauffer le four à 180° (chaleur tournante).
Mélanger les oeufs avec la farine et la levure. Incorporer l'huile, le lait chaud et le gruyère. Saler et poivrer. Ajouter le contenu de la poêle refroidi.
Verser le tout dans un moule à cake antiadhésif et cuire 45 min. à 180°
Source:Nad