je ne m'en lasse pas:il est ici aux pommes et aux raisins secs mais il se fait avec tous les fruits frais,secs ou en bocaux.
Il est facile mais il est primordial d'utiliser une poêle anti adhésive.
150g de farine,1/2 sachet de levure, 1 pincée de sel, 150g de sucre, 15cl de lait, 2 oeufs, 5cl d'huile, 2poignée de fruits au choix coupé en petits morceaux, huile ou beurre pour la poêle, sucre vanillé.
bien mélanger tout les ingrédients. Verser dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile ,mettre un couvercle et cuire 15mn environ à petit feu jusqu'à ce que toute la pâte soit prise. retourner en vous aidant d'une assiette, faire cuire le deuxième côté sans couvercle avec une deuxième c à soupe d'huile,pdt 7mn. (à surveiller)
servir tiède ou froid, soupoudré de sucre vanillé.
Source Tupperware