Faite hier !!!!!!
Thé et miel pour donner au gâteaux une bonne nuances aromatiques, j'ai utilisé le thé vert avec du citron et à la prochaine fois je baisse le miel parce que c'est encore trop myélome à mon goût...
250 g de farine
1 sachet de levure
30 ml d'huile végétale
100 g de sucre
Thé chargé
Un agrumes (citron ou d'orange, au choix)
1 oeuf
1 cuillère à soupe de miel
Préparer une tasse de thé avec une charge très élevée (3 sacs de 200 ml) et le laisser refroidir.
Battre l' oeuf avec le sucre, ajouter le zeste d'agrumes et le miel.
Ajouter la farine, le levure, une demi-tasse de thé et l'huile.
Mélangez bien et, si nécessaire ajouter de thè jusqu'à le mélange soit lisse et homogène.
Mettez dans un moule rond beurrè et saupoudrer avec le chapelure; cuire au four préchauffé à 180 ° C pendant 30-40 minutes.
Servir froid, saupoudré de sucre glace si nécessaire.
Source: J'ai modifié la recette tirée d'un vieux journal de cuisine