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 Paccheris aux épinards-ricotta-parmesan et sauce tomate

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2 participants
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Mim
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Mim


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MessageSujet: Paccheris aux épinards-ricotta-parmesan et sauce tomate   Paccheris aux épinards-ricotta-parmesan et sauce tomate EmptyLun 11 Mai - 15:26:44

Paccheris aux épinards-ricotta-parmesan et sauce tomate


Ingrédients pour 2 pers. :


12  paccheris

400 g d'épinards frais

1 boite de pulpe de tomates ou tomates concassées

250g ricotta

50 g de parmesan

3 gousses d'ail

Huile d'olive

Sel,poivre.





Préparation:


Laveret cuire pendant 5 mn les épinards dans l'eau bouillante salée. Bien les égoutteret les hacher grossièrement. Réserver.


Dans une poêle, faire revenir l'ail émincé dans l'huile d'olive. Ajouter la pulpe de tomates. Saler et poivrer. Mélanger et laisser cuire à feu doux pendant 10 mn. Verser 1/2 verre d'eau à mi-cuisson. Réserver.


Dans une casserole d'eau bouillante, faire cuire les paccheri al dente (saler à ébullition). Garder un peu (un verre) d'eau de cuisson. Égoutter les.


Farcir avec une petite cuillère les paccheri avec une partie des épinards hachés auquels vous avez ajouté la ricotta et le parmesan


Dans un plat à four huilé, verser une louche de sauce tomate


Ajouter les paccheris.


Enfourner (four à 180°) pendant 8 min.


Paccheris aux épinards-ricotta-parmesan et sauce tomate Pacher10


Source:Maxi cuisine
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MessageSujet: Re: Paccheris aux épinards-ricotta-parmesan et sauce tomate   Paccheris aux épinards-ricotta-parmesan et sauce tomate EmptyLun 11 Mai - 23:10:58

PAccheris c'est comme des cannelonis? C'est tré&s appétissant
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Mim
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MessageSujet: Re: Paccheris aux épinards-ricotta-parmesan et sauce tomate   Paccheris aux épinards-ricotta-parmesan et sauce tomate EmptyMar 12 Mai - 9:53:02

Paccheris aux épinards-ricotta-parmesan et sauce tomate 2567492099 oui 'est pareil, mais + petits.
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MessageSujet: Re: Paccheris aux épinards-ricotta-parmesan et sauce tomate   Paccheris aux épinards-ricotta-parmesan et sauce tomate Empty

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