Je n'ai pas encore la source.
Perso, il faut ajouter un peu de piment au paprika pour que ce soir un peu relevé.
Biscuits croquants au Comté et au paprika
Ingrédients
250 g de farine, 15 cl d'huile d'olive, 1 bonne pincée de sel, 10 cl de lait, 2CS de graines de pavot,
1 (bonne) CS de paprika, un peu de Comté râpé.
Mélangez tous les ingrédients (sauf le Comté) au robot pour obtenir une pâte homogène.
Étalez la pâte (assez fine) et découpez les gâteaux à l'aide d'un emporte-pièce.
Disposez-les sur une plaque à pâtisserie et recouvrez-les avec un peu de Comté râpé.
Faites cuire au four 5 à 8 mn à 220°, surveillez la cuisson (tout dépend de l'épaisseur de la pâte).
Une fois les gâteaux découpés, il reste souvent une dentelle de pâte.
Émiettez-la sur une plaque à pâtisserie, recouvrez avec du Comté râpé et passez au four jusqu'à ce que le tout soit bien doré.
Laissez refroidir et émiettez à nouveau en morceaux plus ou moins gros…
Sympa dans une salade pour lui donner du croquant ou à grignoter juste comme ça…
photos