25 comtesses
Prépa: 30 min
Cuisson: 30 min env
450 g beurre
500 g farine
1/2 càc sel (la prochaine fois, je n'en mets qu'une pincée)
25 g sucre en poudre
J'ai fait 1/2 des ingrédients avec Fifille!!
Couper le beurre en petits morceaux et faire ramollir.
Tamiser la farine avec le sel et le beurre et pétrir jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
Préchauffer le four à 150°C (th 5-6)
Etaler la pâte sur 1 cm d'épaissir et utiliser vos emporte-pièces.
Disposer les comtesses sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et les saupoudrer du sucre.
Laisser cuire 30 min environ.
Les comtesses doivent cuire sans dorer.
Se conserve dans une boîte métallique.
Accompagnement des glaces, sorbets et salades de fruits.
Source: Petits biscuits des éd. L*rousse
Fifille a décoré comme elle l'a voulu!
Biscuits un peu trop salés!