Invité Invité
| Sujet: Re: Focaccia d'Anizette Lun 9 Juin - 17:43:31 | |
| Voici ce que j'ai fait aujourd'hui. J'ai ajouté 125gr d'olives noires + 60 gr d'olives vertes hachées. |
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Marie Bavarde hors norme
Nombre de messages : 26571 Age : 69 Localisation : Dans la campagne du Sud-Ouest Emploi/loisirs : Maman et Mamie Humeur : très souvent d'humeur égale
| Sujet: Re: Focaccia d'Anizette Lun 9 Juin - 17:53:42 | |
| Lili ! je dois en refaire ! | |
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Invité Invité
| Sujet: Re: Focaccia d'Anizette Lun 9 Juin - 17:55:43 | |
| Si tu aimes les olives noires, c'est un régal. |
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Marie Bavarde hors norme
Nombre de messages : 26571 Age : 69 Localisation : Dans la campagne du Sud-Ouest Emploi/loisirs : Maman et Mamie Humeur : très souvent d'humeur égale
| Sujet: Re: Focaccia d'Anizette Lun 9 Juin - 18:03:09 | |
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Invité Invité
| Sujet: Re: Focaccia d'Anizette Lun 9 Juin - 18:06:55 | |
| Noires ou vertes,je comprends que ce soit délicieux. |
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Invité Invité
| Sujet: Re: Focaccia d'Anizette Mar 10 Juin - 20:25:44 | |
| Lili, bonne idée les individuelles ! |
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Invité Invité
| Sujet: Re: Focaccia d'Anizette Mar 10 Juin - 20:27:50 | |
| Faut que j'en fasse demain, mais je sais pas encore a quoi... |
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Gribouillette Admin
Nombre de messages : 59129 Age : 54 Localisation : Saone et Loire Emploi/loisirs : Admin du forum et c'est pas toujours facile !!!!!!! Humeur : Toujours bonne
| Sujet: Re: Focaccia d'Anizette Mar 10 Juin - 20:30:06 | |
| Aux z'oeufs | |
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Invité Invité
| Sujet: Re: Focaccia d'Anizette Mar 10 Juin - 20:32:04 | |
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Invité Invité
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Gribouillette Admin
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| Sujet: Focaccia d'Anizette Mer 11 Juin - 7:51:54 | |
| C'est bon pour les cheveux | |
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Gribouillette Admin
Nombre de messages : 59129 Age : 54 Localisation : Saone et Loire Emploi/loisirs : Admin du forum et c'est pas toujours facile !!!!!!! Humeur : Toujours bonne
| Sujet: Focaccia d'Anizette Mer 11 Juin - 8:53:32 | |
| 500 gr de farine1 sachet de levure de boulanger80 ml d'huile d'olive200 ml d'eau tiède2 c à café de sel1 bouquet de romarin1 c à café de sucre en poudreFleur de selDans la cuve de la MAP, verser dans l'ordre : l'eau, l'huile, le sel, la farine, la levure et le sucreLancer le programme " Pâte seule " qui dure +/- 1H30 en fonction des MAP,Au bout de ce temps, sortir la pâte de la cuve,Sur un plan de travail fariné, l'étaler en ovale, rond au carré sur 1/2 cm d'épaisseur,Laisser reposer une heure sous un linge à l'abri des courants d'air,Préchauffer votre four Th 6,Puis au bout de ce temps, piquer votre pâte à intervalles réguliers avec le bout du doigt fariné et positionner un brin de romarin,Arroser d'une goutte d'huile d'olives chaque brin,Parsemer de fleur de sel, Source : by Lorraine PascaL | |
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| Sujet: Re: Focaccia d'Anizette | |
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