Röstis au lard et à l'ail des oursIngrédients:Pour 4 personnes
800 g de pommes de terre en robe des champs, pelées
1oignon, haché
75 g de feuilles d'ail des ours, coupées en lanières
1 cc de sel
poivre
paprika
100g de lardons
1-2 tranches de fromage à raclette, coupé en morceaux
Préparation:Râper les pommes de terre avec la râpe à röstis, dans un saladier. Ajouter l'oignon et l'ail des ours. Assaisonner avec du sel, du poivre et du paprika, mélanger.
Griller les lardons à la poêle. Ajouter les pommes de terre, dorer 10 min à petit feu, en remuant de temps en temps. Former une galette griller 10 min, jusqu'à formation d'une belle croûte dorée.
Retourner la galette à l'aide d'une assiette. Parsemer de fromage à raclette, couvrir et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fromage ait fondu.
Couper la galette en parts et dresser sur des assiettes.
Source:Swissmilk