Il y a faite quelque semaine en arrière, quand j'avais les cerises, mais maintenant j'ai déchargé la photo seul.
La particularité reste dans la pâte brisée à l'huile, parce qu'à moi il plaît d'elle reste plus moins douce, et plus biscuit.
TARTE DE CERISES
Pour la pâte brisée à l'huile:
200 g farine
100 g sucre
2 oeufs
50 ml 'huile
demi sachet de levain
500 g cerises dénoyautées
4 cuillers a s. sucre
cassonade
Cuire dans les micro-ondes les cerises avec le sucre à 750 W pour 10 minutes, puis leur égoutter de leur jus.
Qui veut il peut leur cuire tranquillement pour 20 minutes dans une casserole normal sur le gaz traditionnel.
Dans l'entre temps préparer la pate en pétrissant la farine avec le levain, le sucre, les oeufs et l'huile.
Si la pâte résultait trop dure unir quelque cuiller d'eau froide.
Étendre la pate dans une tourtière doublée avec papier da patisserie, vous mettre dans les cerises tièdes dégouttez, former avec un po' de pâte avancée la grille et parsemer avec quelque cuiller da soupe de cassonade.
Enfourner à 180°C environ pour 40 minutes.