Source: Muffins
12 muffins
Préchauffer le four à 180°C et graisser le moule à muffins.
Mélanger 250 g farine fermentante, 1 pincée de sel, 100 g fromage râpé (comté et pécorino) ensemble.
Puis 1 oeuf, 60 ml huile, 250 ml babeurre (mis 150 ml de lait battu et le reste d'eau).
Incorporer les ingrédients liquides aux ingrédients secs sans trop homogénéiser.
Répartir ce mélange dans les alvéoles du moule et enfourner pour 25 min à mi-hauteur.
Cuire à l'eau bouillante, 150 g pommes de terre coupées en dés et 150 g brocoli.
Réduire en purée et assaisonner de sel, poivre et noix de muscade, ajouter 75 ml lait tiède si nécessaire (pas eu besoin)
Couper en 2 les muffins dans l'épaisseur et garnir de purée, reconstituer les muffins et décorer avec quelques morceaux de fromage.
Bons tièdes, ma fille, Fifille et moi avons aimé, zhom pas trop, il n'aime pas les brocolis!!