1 camembert au lait cru dans une boîte en bois
15 feuilles de basilic frais ou 2cc de basilic congelé)
10 tomates séchées
1 cs d'huile d'olive
Poivre
Préchauffer le four à 210° (th 7).
Sortir le camembert de sa boîte en bois.
La faire tremper 10 minutes dans de l'eau froide puis l'égoutter et l'essuyer avec du papier absorbant.
Mixer grossièrement ensemble le basilic, les tomates séchées, l'huile d'olive, le poivre.
Couper le camembert en 2 dans le sens de l'épaisseur.
Tartiner une partie avec le mélange. Replacer l'autre moitié dessus.
Remettre le camembert dans la boîte, inciser la croûte en croix et relever les pointes.
Enfourner pour 10 à 12mn. La pâte du fromage doit être fondue et chaude.
Servir avec des petites cuillères et du pain grillé.
Je ne sais plus qui avait donné cette recette sur le net , mais c'est vraiment très bon avec une salade bien relevée.