Ingrédients :
Feuilles de brick
beurre
bûche de chèvre
confiture de figue
pignons de pin (pas mis)
Couper les feuilles de brick en 2.
Faire fondre le beurre et avec un pinceau de cuisine badigeonner les feuilles de brick.
Placer sur une extrémité d'une feuille de brick une tranche de fromage de chèvre, ajouter un peu de confiture de figue et quelques pignons de pin.
Replier les côtés de la feuille sur la garniture et plier.
Placer les feuilletés sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou d'une feuille en silicone et cuire 10 à 15 minutes à 200°c, jusqu à ce que les croustillants soient légèrement dorés.
Se mange froid ou chaud au choix.
J'en ai garni aussi avec :
chevres - confit d'oignons
jambon - st mor*t
Super bon le soir avec une salade. PAs de photo car les piles étaient déchargées.
Source : Cojocano