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 Pain Tradition

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Marie
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Marie


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MessageSujet: Pain Tradition   Pain Tradition EmptyMar 28 Déc - 11:42:15

Pain Tradition Pain_d10


- 270 ml eau
- 50g farine T110
- 50g farine T130
- 50g farine T80
- 300g farine T65
- 2,5 c.c. de levure
- 1,5 c.c. de sel
- 1 c.s. huile d'olive
- 1 c.c. de sucre

programme pâte - dégazer
Façonner, laisser lever 30 mn et faire cuire à 180° environ 30mn

Source : Pain maison - Cathy Ytak


Dernière édition par Marie le Mar 28 Déc - 17:42:10, édité 1 fois
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MessageSujet: Re: Pain Tradition   Pain Tradition EmptyMar 28 Déc - 13:31:33

Belle bête Marie Pain Tradition Accord01 j'adore ces mélanges de farine, ça donne une mie goûtue Pain Tradition Accord01 Je fais beaucoup de mélange comme ça.

Tu l'as laissé lever ? si oui combien de temps ?
Et tu l'as cuit dans un moule ?

Embarassed Pain Tradition 335577 Il faudrait aussi nous mettre ta source, je t'ai fait l'emplacement.

Merciiiiiiiiiii Marie
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Gribouillette
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MessageSujet: Re: Pain Tradition   Pain Tradition EmptyMar 28 Déc - 15:36:54

Superrrrrrrrr
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MessageSujet: Re: Pain Tradition   Pain Tradition EmptyMar 28 Déc - 17:45:00

j'ai fait le mélange de farine, ce n'était pas dans la recette ... j'aime bien également !

temps de levée environ 30 mn, il n'a pas cuit dans un moule !

il était pour fifille !


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MessageSujet: Re: Pain Tradition   Pain Tradition EmptyMar 28 Déc - 18:48:06

Belle forme. J'étais persuadée qu'il avait cuit en cocotte
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MessageSujet: Re: Pain Tradition   Pain Tradition EmptyMar 28 Déc - 19:58:16

welcome Marie magnifique ton pain.
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Marie
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MessageSujet: Re: Pain Tradition   Pain Tradition EmptyMar 28 Déc - 20:26:24

Admin a écrit:
Belle forme. J'étais persuadée qu'il avait cuit en cocotte

non, il y a un moment que je n'en ai pas fait !
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MessageSujet: Re: Pain Tradition   Pain Tradition EmptyMar 28 Déc - 20:34:46

Une belle boule!!!
j'adore le mélange de farines....et les recettes trafficotées. 005
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Marie
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MessageSujet: Re: Pain Tradition   Pain Tradition EmptyMer 29 Déc - 14:29:20

ce n'est pas souvent ... même en la mettant bien en forme !
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MessageSujet: Re: Pain Tradition   Pain Tradition EmptyMer 29 Déc - 14:38:45

Merci Marie pour tes réponses bsx2 Je pensais aussi que le pain avait été cuit en moule !
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MessageSujet: Re: Pain Tradition   Pain Tradition EmptyDim 19 Mai - 20:16:48

Voilà celui d'Amelpa
Pain Tradition 13051905175854326
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MessageSujet: Re: Pain Tradition   Pain Tradition EmptyLun 20 Mai - 10:34:49

Oups, j'ai oublié de vous dire que j'ai fait le pâton la veille, mis au frais, sorti et laisser à T° ambiante le lendemain pendant 2h avant de la façonner puis relaisser lever 2h toujours à T° ambiante et cuit en cocotte. Pain Tradition 144399
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MessageSujet: Re: Pain Tradition   Pain Tradition EmptyLun 20 Mai - 18:48:05

En voilà la tranche

Pain Tradition 130520065024837465
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MessageSujet: Re: Pain Tradition   Pain Tradition EmptyLun 20 Mai - 19:08:03

hummm,une belle mie alvéolée.
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MessageSujet: Re: Pain Tradition   Pain Tradition EmptyLun 6 Avr - 18:26:07

Ma dernière fournée de pain, était en fait le Pain tradition et je l'ai retrouvé sur Pinterest, et celui du forum des amis, donc même recette, je vous poste la photo


Pain Tradition Dsc00410



Pain Tradition Dsc00412
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MessageSujet: Re: Pain Tradition   Pain Tradition EmptyLun 6 Avr - 20:11:22

Jolie mie
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MessageSujet: Re: Pain Tradition   Pain Tradition EmptyLun 6 Avr - 22:22:46

Miam miam!
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MessageSujet: Re: Pain Tradition   Pain Tradition EmptyMar 7 Avr - 10:07:46

004 Coco il est vraiment appétissant.
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Marie
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MessageSujet: Re: Pain Tradition   Pain Tradition EmptyMar 7 Avr - 16:24:03

Bravo Coco !
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MessageSujet: Re: Pain Tradition   Pain Tradition Empty

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