Pour 4 personnes :
Ingrédients: 800 grs de noix de veau
250 grs de champignons
50grs de beurre
1 citron
1 cuil a soupe de farine
1 oignon
1 verre de vin blanc
20 cl de crème fraîche
sel poivre
· Préparation :
· Cuire les champignons en lamelles avec 20 grs de beurre et le jus de citron. laissez cuire 10 mn sur feu doux.
· Coupez la viande en lanière de la taille d?un doigt. Salez et poivrez. Farinez-les légèrement.
· Faire fondre le reste du beurre. faire blondir l?oignon finement hache, puis faire dorer les morceaux de viande de tous cotés.
· Arrosez avec le vin blanc. Portez à frémissement, puis ajoutez les champignons, sans leur jus. laissez cuire encore 10 mn.
· Versez la crème fraîche dans la sauteuse. Salez et poivrez. Laissez cuire 5 mn.
· Servez aussitôt.
Source :Betty Bossi