Filets sandre en croûte de sésameIngrédients:1 à 2 filets de sandre par personne
1/2 c.c.s café curry vert si possible
1 oeuf
un peu de farine
des graines de sésame
sel-poivre
huile
2 citrons
50 g. beurre
Préparation:Casser l'oeuf dans un ravier,bien mélanger ajouter du sel et poivre
.Laver le citron,et prélever le zeste,en presser le jus et couper le deuxième pour la garniture.
Porter à ébullition le beurre avec le jus de citron ainsi que les zestes et réserver au chaud.
Bien laver les filets de sandre,le sécher,assaisonner,soupoudrer de farine,passer dans le mélange oeufs/curry puis enrober de sésame.
Faire revenir doucement le poisson dans l'huile,2-3 min de chaque côté,
dresser dans les assiettes préchauffées et répartir le beurre citronné et garnir de citron.
Source:Oswald