comment faites vous le fondant blanc que l'on met sur les choux ?
Gribouillette Admin
Nombre de messages : 59129 Age : 54 Localisation : Saone et Loire Emploi/loisirs : Admin du forum et c'est pas toujours facile !!!!!!! Humeur : Toujours bonne
Sujet: Re: fondant blanc Sam 20 Juin - 9:21:14
Du sucre glace avec de l'eau je crois.
Invité Invité
Sujet: Re: fondant blanc Sam 20 Juin - 9:29:49
Faire un mélange pas trop liquide avec du sucre glace et de l'eau , ou avec du lait , l'eau fait craqueler le sucre.
Du jus d'orange , donne un goût très légèrement acidulé.
Invité Invité
Sujet: Re: fondant blanc Mar 23 Juin - 16:50:59
je fais pareil, sucre glace dans de l'eau ou du jus d'orange
Invité Invité
Sujet: Re: fondant blanc Lun 6 Juil - 9:14:48
j'ai trouve et teste j'ai fait un sirop auquel j'ai ajoute du sucre glace a la fin et travaille au robot le glaçage et brillant et souple le seul truc c'est qu'il faut l'etale de suite moi je l'est fait avant le gateau et du coup il avait commencer a se solidifier
Dernière édition par oleaces le Lun 6 Juil - 13:44:18, édité 1 fois
Invité Invité
Sujet: Re: fondant blanc Lun 6 Juil - 11:48:21
idée oleaces
Invité Invité
Sujet: Re: fondant blanc Lun 6 Juil - 12:41:15
Pourquoi pas? je l'ai toujours fait avec du sucre glace et du jus de citron.