recette de "petit chef.com" à ma façon
Pour 5-6 personnes
Ingrédients :
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 poivron vert
10 gr de beurre
1 c. à s. d'huile d'olive
1 oignon
2 gousses d'ail
1 c. à s. de vinaigre balsamique
2 c. à s. de sucre
1 pâte feuilletée
pignons de pin
Emincer l'oignon et presser l'ail, faites les revenir dans une poele avec un peu d'huile d'olive et de beurre. Saler et poivrer.couper les poivrons et les faire revenir dans la même poêle avec les pignons de pin.
Ajouter la c. à s. de vinaigre balsamique et le sucre. Laisser caraméliser.
Préchauffer le four.
Dans un grand moule à tarte, mettre une couche de lamelles de poivrons et par dessus une couche du mélange d'oignon caramélisé. .
Couvrir avec la pâte feuilletée prédecoupée à la forme du moule.
Mettre au four thermostat 7 180°c pendant 30 minutes.