Ingrédients:
3 œufs
2 bananes
100 g de farine
100 g de beurre
100 g sucre
125 g de chocolat noir
une pincée de sel
1/2 petite cuillère à café de bicarbonate (c'est moi qui l'ai rajouté)
Préchauffer votre four à 190°C
Couper le chocolat et le beurre en petits morceaux, puis, placez-les dans un bole avec la pincée de sel et faire chauffer au micro onde ( ou bain-marie) jusqu'à ce que le mélange soit homogène et bien fondu. Réserver.
Dans un saladier fouetter les oeufs énergiquement avec le sucre ( soit à la main, soit fouet électrique, jusqu'à ce que l'ensemble blanchisse. Éplucher et écraser une des deux bananes dans une assiette plate avec une fourchette et l'ajouter au mélange, puis ajouter le chocolat fondu avec le beurre. Bien mélanger encore.
Ajouter la farine petit à petit tout en mélangeant au fouet ( j'ai ajouté le bicarbonate).
Beurrer et fariner un moule type manqué et y verser la pâte. Éplucher et couper la dernière banane en rondelles puis les disposer sur le dessus.
Saupoudrer l'ensemble de sucre cassonade pour plus de gourmandise ! (pas mis je pense qu'il y avait assez de sucre pour moi)
Enfourner 25 minutes.
Source: unflodebonneschoses.fr