LE FORUM DES AMIS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

LE FORUM DES AMIS

Forum ou l'on peut s'exprimer en toute liberté dès lors que l'on ne se prend pas la tête
 
AccueilPortail*Dernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : ...
Voir le deal

 

 Chevreau au cognac et au morilles

Aller en bas 
AuteurMessage
Mim
Bavarde hors norme
Bavarde hors norme
Mim


Féminin
Verseau Cochon
Nombre de messages : 14321
Age : 77
Localisation : Saint-Blaise/ Suisse

Chevreau au cognac  et au  morilles Empty
MessageSujet: Chevreau au cognac et au morilles   Chevreau au cognac  et au  morilles EmptyVen 30 Mar - 19:56:41

Chevreau au cognac  et au  morilles

INGREDIENTS

1/4 chevreau
2 cs d'huile d'arachide
50 gr de beurre
8 belles échalotes
1/2 gousse d'ail
6 cs de cognac
1/4 litre de vin blanc
2dl de fond blanc de volaille
2dl de crème liquide
200 gr de morilles fraîches

RECETTE

Faire colorer à l'huile d'arachide et au beurre
Ajouter l'échalote émincée, l'ail écrasé
Déglacer au cognac, Flamber, Assaisonner : sel et poivre
Mouiller avec le vin blanc et le fond blanc de volaille
Cuire pendant 40 min. à couvert.
Débarrasser les morceaux de chevreau
Réduire le jus de cuisson et remuer
Ajouter les morilles préalablement poêlées et remettre les morceaux de chevreau à cuire avec le jus crémé et les Morilles.

Chevreau au cognac  et au  morilles Chevre10

Source:Recette de la Véranda du Dauzac
Revenir en haut Aller en bas
 
Chevreau au cognac et au morilles
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pintade aux morilles
» Omelette aux morilles
» Quiche aux morilles et saucisse

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE FORUM DES AMIS :: RECETTES :: Viandes :: Agneau-
Sauter vers: