Fondant coco-bananes-chocIngrédients4 œufs
150 g de sucre (mis 90g)
2 sachets de sucre vanillé
1 cuillère à soupe de rhum
100 g de crème entière fluide
125 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
3 bananes
75 g de beurre
75 g de poudre de noix de coco
50g pépites de choc
Préparation:1Fouettez 2 oeufs avec 100 g de sucre. Ajoutez le sucre vanillé, le rhum, la crème fluide, la farine et la levure. Versez la pâte dans un moule
2 Faites préchauffer le four à 150°C.
Posez sur la pâte les bananes coupées en rondelles.
3 Fouettez 2 oeufs avec 50 g de sucre, le beurre fondu et la poudre de noix de coco,les pépites de choc. Couvrez les bananes de ce mélange.
Pour finir
Faites cuire au four environ 35 minutes.
Source:Dans une revue chez la coiffeuse